パンと発酵料理 りふる

【愛媛県松山市】パン作り初めてさん・少人数制で学べる パン教室 発酵料理教室

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甘酒フレンチトースト

こんにちは。
【愛媛・松山】初心者さん向け
パン教室・発酵料理教室【りふる】です。
 

11月レッスン

黒ゴマパンLessonについて こちら
ホシノ天然酵母パン初めてLessonについて こちら

 
パンの勉強のためにクッペをしばらく焼き続けていました。
そんなクッペを使って作ったのは
甘酒フレンチトースト

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甘酒効果でしっとり、優しい味に。
砂糖不使用なフレンチトーストです。

毎日食べる朝ごはん。
パンを食べたいけど、中に何が入っているのか気になってつい袋の裏を見てしまう。。。
そんなことがもし気になっているようなら、自分で焼いてみませんか?
手作りのパンは
シンプルな材料で
自分で選んだ材料で
作ることができます。

作り方がわからない。
そんな方には 
ホシノ天然酵母パン初めてレッスン をおすすめします。
酵母の起こし方から、粉について、作り方について。
0からお伝えするので、初めての方におすすめです。

レッスンに参加された方からも、
・思っていた以上に簡単だった。
・焼きたてのパンがおいしかった。
・発酵ランチがおいしかった。
などのお声をいただいています。

ホシノ天然酵母パン初めてレッスン
では、バター不使用のシンプルなパンを焼いていきます。
こんな風にフレンチトーストにすることもできますよ~
レッスンは11月26日(木)10時~

お気軽にお問合せ下さいね。


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