パンと発酵料理 りふる

【愛媛県松山市】パン作り初めてさん・少人数制で学べる パン教室 発酵料理教室

愛媛県*松山市 * パン教室 * 発酵料理教室*麹を使った発酵調味料作り

パン作りが初めての方向けのパン教室です

愛媛県松山市にあります
パン教室・発酵料理教室【りふる】
です。
こんにちは。

12月レッスンのりんごパン。
今日は来週からのレッスンに向けて最終確認。

f:id:pantohakko-rifull:20201202131516j:plain

ちょっとだけ前より変えてみました。
小さな変化でおいしさUP。


テキストは、
パン作り初めての方にも、
ホシノ天然酵母パンを初めて作る方にもお家で作っていただけるように。
わかりやすく。
を意識して、何度も何度も書き換えています。

簡単で作りやすく。
を意識してメニューを考えています。
おうちでおいしい。
の声が聞けますように。

12月りんごパンLessonについて こちら

ホシノ天然酵母初めてLessonについて こちら
 
ホシノ天然酵母初めてレッスンは毎月1回、開催します。
12月の開催日は
12月22日(火)10時~ 残1名
ご希望の日程等ありましたら、お気軽にお問合せ下さいね。

 

お問合せ、ご予約はお問合せフォームからお願いします。
お問合せはこちらまで