パンと発酵料理 りふる

【愛媛県松山市】パン作り初めてさん・少人数制で学べる パン教室 発酵料理教室

愛媛県*松山市 * パン教室 * 発酵料理教室*麹を使った発酵調味料作り

12月レッスンは3つ

愛媛県松山市にあります
パン教室・発酵料理教室【りふる】
です。
こんにちは。

 

12月も気が付けばもう9日もすぎ、冬休みまでもう後少しになってきましたよね。
そんな冬休みにのおやつに、朝ごはんに大活躍してくれればいいなぁと思って作っているのが
今月のレッスンメニューのりんごパン。

f:id:pantohakko-rifull:20201202131516j:plain

ふんわりした生地で仕上がっています。
子どもが大好きな味。


今月は 
・りんごパンレッスン 

・甘酒レッスン

・ホシノ天然酵母初めてレッスン
の3つを開催しております。
(現在は1レッスン2名様までと少人数で感染防止につとめながら開催しております。)

・12月りんごパンLessonについて こちら
・甘酒レッスンについて こちら
・ホシノ天然酵母初めてLessonについて こちら

レッスンランチはこんな感じでお出ししています。

f:id:pantohakko-rifull:20201126145812j:plain

 

お問合せ、ご予約はお問合せフォームからお願いします。
希望日などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
お問合せはこちらまで