りんごパンの発酵中~焼き上がり
愛媛県松山市にあります
パン教室・発酵料理教室【りふる】
です。
こんにちは。
あっという間に明日から12月ですね。
12月のレッスンは りんごパン を作ります。
これは発酵前。
この後しっかり発酵すると~
こうなります!
ふんわりしたパン生地の上には
アーモンドクリーム。
そしてその上にスライスしたリンゴ。
甘くおいしいパン。
子どもも大人も大好きな味です。
りんごのおいしい時期の今にぜひ。
りんごはスライスしてのせるだけ。
アーモンドクリームもまぜるだけ。
そんな簡単なのに、おいしいー。
焼いたリンゴはあまーくなりますね。
幸せの味です。
お問合せ、ご予約はお問合せフォームからお願いします。
お問合せはこちらまで