豆腐チョコケーキ
こんにちは。
初心者さんのためのホシノ天然酵母パン&
発酵料理教室【りふる】です。
豆腐チョコケーキを焼きました。
相変わらず豆腐料理を工夫中。
だまって出したら、豆腐には気づかれず。
おいしかったけど、次の日になると少し豆腐感が。
うーん。残念。
また改善してみます。
今月より、
ホシノ天然酵母パン作りが初めての方向け
【プチパン作りレッスン】開催します。
(酵母はホシノ丹沢酵母を使用します)
プチパンは
バターや卵を使わない、酵母と粉の香りがかみしめるほどに味わえるシンプルなパンです。
丸めて焼くだけなので、
初めての方でも失敗なく、気軽に焼くことができます。
詳しくはこちら
ホシノ天然酵母初めてレッスン
【日程】
7月14日(火)
7月15日(水)🈵ありがとうございます
7月17日(金)
7月30日(木)残1
【時間】
10時~13時 (多少前後する場合がございます)
簡単な発酵ランチもお出しします。
15日はお友達同志でのプライベートレッスンとなります。
そういったご要望にもお応えできますので、お気軽にお問い合わせください。
初めましての皆さまとの時間、とても楽しみです。
お問合せ、ご予約はお問合せフォームよりお願いします。