パンと発酵料理 りふる

【愛媛県松山市】パン作り初めてさん・少人数制で学べる パン教室 発酵料理教室

愛媛県*松山市 * パン教室 * 発酵料理教室*麹を使った発酵調味料作り

甘酒チョコスムージー

おはようございます。
初心者さん向け
ホシノ天然酵母パン&発酵料理教室
【りふる】です。

 

・7月開催   
ホシノ天然酵母初めてレッスンについては こちら
・7月29日開催   
甘酒Lessonについては こちら

 
7月開催レッスン、どちらも残席1名になっております。

昨日のおやつtimeに登場したのは
甘酒チョコスムージー

f:id:pantohakko-rifull:20200727103033j:plain

暑い時期においしいスムージー
食欲がない時にも栄養たっぷり。
甘みは甘酒のみですっきりした味。

私の甘酒の作り方、味って、これで合ってるのかな?
甘酒でランチって、どんな風に?
そんなことものぞきに、気軽におこし下さい。
お待ちしております。

お問合せは こちら から