7月レッスン、終了しました。
こんにちは。
初心者さん向け
ホシノ天然酵母パン&発酵料理教室
【りふる】です。
7月レッスン
《ホシノ天然酵母パン初めてレッスン》
《初めての甘酒Lesson》
共に終了しました。
ありがとうございました。
ランチは発酵づくし。
写真が焦ってとったのでぶれぶれです。。。
相変わらず写真が苦手です💦
天然酵母パンについてや、発酵についてなど、色々なお話を一緒にさせていただき、私自身もとても楽しい時間でした。
ご参加いただき、ありがとうございました。
ランチにお出しした
ドレッシングやポタージュスープ。
きな粉とチョコペースト。
どれにも発酵をプラス。
発酵マジックで簡単おいしい!
早速作ってみます!
との感想をいただき、嬉しかったです。
8月のレッスンはお休みさせていただきます。
私自身、皆さまによりわかりやすくお伝えできるよう、勉強の期間としたいと思います。
9月にはパワーアップしてお伝えできるよう頑張ります。