パンを全く作ったことがない方でも
【愛媛・松山】
初心者さんのための ホシノ天然酵母パン教室
麹・発酵調味料を使った 発酵料理教室 りふる です。
天然酵母パン作りというと、ドライイーストでのパン作りの経験がないと難しいのでは・・・
と、聞かれることが多いです。
先日も、
「パンを全く作ったことがないのですが、大丈夫ですか?」
との質問をいただきました。
答えはもちろん
「大丈夫です。」
パン作りを全くされた事がない方が、ホシノ天然酵母パン作りから始められても全く問題ありません。
私の周りでも、今まで全くパン作りをしたことがない。
という方もホシノ天然酵母パン作りからスタートされて、楽しんで作っていらっしゃいます。
(写真は ホシノはじめてレッスンで作るプチパン)
おうちパンは
簡単に、おいしく、自分が楽しんで作れることが大切だと思ってます。
まずは 作ってみる♪
そんなスタートをされてみませんか?
ホシノ天然酵母パン はじめてレッスン
開催します。
【開催日】
4月の日程が決まりましたらお知らせします。
3月13日(金)
3月17日(火)
3月23日(月)
【時間】
10時~13時